fbpx

Quais dados pessoais coletamos e porque

Quando você realiza uma compra ou realiza cadastro na R.I.19, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A R.I.19 preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela empresa e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Antes de mais nada, nos apresentamos, nós somos R.I.19 Confecções Importação e Expedição LTDA, inscrito no CNPJ 08.682.116/0002-40, presente na rua Xavantes,477 Brás – SP, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA R.I.19

Durante sua experiência em nossa loja, uso do nosso App ou em nosso Site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Durante o cadastro:

Razão Social;

Foto;

Número de CNPJ;

Endereço de e-mail;

Número de celular;

Dados do responsável pelo CNPJ;

Dados referentes aos seus endereços.

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado em nossa loja virtual e no aplicativo da marca.

Durante a navegação na plataforma:

Endereço de IP;

Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;

Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;

Contagem de visualizações;

Páginas visitadas em outros sites.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Últimas do Blog

Calças jeans: modelagens diferentes deixam looks mais modernos